Über mich

Mathias Hecker

In meinem Koch- und Backhaus bereite ich für Sie anspruchsvolle und hochwertige Produkte zu.

Schon als Kind habe ich in der Küche mitgeholfen, war sehr an Lebensmitteln interssiert und habe fleißig ausprobiert … Seit über 17 Jahren bin ich gelernter Koch und leidenschaftlicher Hobbybäcker.

Nachdem ich mich intensiv mit Unverträglichkeiten beschäftigt hatte, habe ich die Idee von meiner eigenen Küche in die Tat umgesetzt. Hier kreiere ich Suppen, Soßen, Fonds, Aufstriche und vieles mehr.

Sie können sicher sein: Aus meiner kleinen Manufaktur erhalten Sie stets leckere Speisen, bei denen ich besonderes Augenmerk darauf lege, die natürlichen Vorzüge einzelner Lebensmittel und Zutaten zu bewahren.

Alle Rohstoffe beziehe ich von ausgewählten Lieferanten und Partnern aus der Region – wo immer möglich, wird alles frisch verarbeitet. Ich verwende keine vorbereiteten sogenannte Convenience-Produkte, ebenso keine fertigen Backmischungen.

Ich verspreche Ihnen:
Bei Hecker wird alles handgemacht!

Ihr